2023. Познания. Слово... невозможно

Татьяна Огуречникова
...ЕДИНСТВЕННОЕ ...
СЛОВО...
"НЕВОЗМОЖНО"...
ИМЕННО...
В РУССКОМ ...
ЯЗЫКЕ...
НЕОБХОДИМОЕ ...
КАК СВЯЗЬ...
СО СМЫСЛОМ...
ДРУГИХ ...
СЛОВ...

РУБАИ