Пардоны

Гаер Ди
И дни серее
И короче
Фонарь разбитый над окном

Меня наивно
Кто-то хочет
Согреть армянским коньяком

А я не пью
А я минорю
Теку расхлябанностью луж

Обрывки жизней
На заборе
«Продам...» «Куплю...» и «Нужен муж...»

И дни серее
И короче
В осенней гребанной тоске

Кто как умеет
Так и дрочит
Пардон, мадамы и месье