Не спорь ТоварищЪ, проиграешь...

Лариса Русская
 Не морозьте моё сердце
 холодом своей Души....,

 Мы - все разными родились...
 уровняют лишь грехи:
 Кто-то тонкий;
 кто-то толстый;

 у кого -то кошелёк...
 оттопырил хамством бок...

 Не могут сильными все быть и
 Счастье нужно заслужить.

 И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ УТОПИЯ В ОДНОМ …

   МЫ - К КОММУНИЗМУ НЕ ПРИДЁМ!


 Не спорь ТоварищЪ…, проиграешь!

 Хоть Ты мне друг?


    НО ИСТИНА - ДОРОЖЕ!!!