аксиома нетронутой Загадки

Волк Декаданса
фото Нравящихся ...!!!
с ними не так просто,
разберём те которые не копируешь,
там всё Идеально,
на этом фото,
но НелЬзя,долго смотреть,
лишь мельком,
и уже в памяти--долго смотришь,
но не целиком,
Тактично,косьвенно,
Загадка должна быть Нетронутой,
это Аксиома.