Ты вымолвишь... Я5-Ям5

Рихард Мор 2
Ты вымолвишь чужую речь и скажешь
Слово в котором спрятан ангел праха
Твоих деяний в сумраке былого
Правды в которой проклял камень сердца

Не выдержишь крестов и расстояний
Веры в которой жизнь спешит к расплате
Но выйдет из тумана белый старец
В робе и скажет что напрасно ждал покоя