Нанизывая бусинки сюжетов - Сергей Осенин 2

Анита Карелина
                ...И зарядили нудные дожди,
                Их капли по стеклу
                текут, как слёзы...               
      
                "Осень" - Сергей Осенин 2
                http://www.stihi.ru/2015/03/11/7490



Нанизываю милые дождинки
На нить раздумий. За окном темно.
В прозрачных каплях летние росинки:
Пайеток блеск на травяном панно...

Ах, дождь осенний, чуден твой подарок!
Ночной визит похож на полусон.
Не зря ждала я чувственных ремарок -
Пришёл желанный водяной сезон.

Он мне напомнил и весну и лето,
Слезливость зим и странных холодов.
Нанизываю бусинки сюжетов -
Их дождь принёс мне из иных миров.


Фото автора