Я старше своего отца...

Виктор Михельсон
 Я старше своего отца,
 А матери-подавно,
 Не чувствую пока конца,
 Ни исподволь, ни явно.

 А жизнь ведёт свой хоровод,
 Меняя фон и лица,
 И для всего есть свой черёд,-
 Круговорот вершится.

 Ничто не вечно под Луной,
 И всё живое тленно,
 А вера многих в Мир иной
 Не так уж несомненна.

 Дай Бог, не знать мне никогда,
 Когда мой путь прервётся.
 Когда падёт моя Звезда,
 Пусть новая зажжётся...