Картограф, дальше спички от политики!

Григорий Пономарчук
подсказано стих. "Анимация взгляда-6. куст"
автор Аглоссер, stihi.ru/2018/11/10/2223

Границы дать зеленым цветом -
Смотрелся б глобус веселей.
Картограф, был бы ты поэтом,
А мир - без визовых затей...

Но только спички спрячь от мира
Подальше, лучше уничтожь.
Что спички, это - "для блезира",
Не верьте, люди - это - ложь!

Не рвите карту на кусочки
Ни понарошку, ни всерьёз.
В медовый мир - хоть дёгтя ложку! -
Но без трагедий и без слёз...