Не забывайте наказы матерей

Валерий Андреевич Семёнов
На тему Уфимского ЧП .
************************
Чтоб сердце изнывало от любви ,
А тело доводило до греха ,
Ты в дознаватели служить всегда "иди" ,
Всегда найдёшь там полкана и петуха .
 
Готовых плоть Вашу погонами терзать ,
Клевать свежатину под виски без затей ,
Хочу я девушкам неопытным сказать ,
Не забывайте наказы матерей .
 
Не всё то золото , что на земле блестит ,
Не каждый в чине (большущем) - человек ,
Учите истины , что мудрость нам гласит ,
Ведь честь одна и не отмыть её во век .