Несостоявшемуся другу

Ольга Димур
У нас с тобою не сложилась дружба,
Не состоялся тайный адюльтер.
Тебе другое что-то было нужно,
И ты иного от меня хотел.

Не приоткрылся ящик нам Пандоры.
По умолчанью опустел перрон.
То яблоко познанья и раздора
С тобой вкусили с разных мы сторон.

В сердцах- не летний зной, но и не стужа,
И страсти пыл не будоражит кровь,
Когда с чего-то не сложилась дружба,-
Поздняк метаться, чтоб играть в любовь!

Ольга Димур
10 ноября 2018 года.