Шнуркам стоять смирна!

Георгий Томберг
 24.02.2006
Шнуркам стоять смирна!
……………………….В.В.Жир-му

Вова мочит сапоги
в океане, что в сортире —
от него всё выше, шире
расплываются круги —
Вову мочат сапоги!