Сбылась мечта идиота

Михаил Бессарабин
***
“Сбылась мечта идиота”
***   ***
Ценою в тысячи смертей
(Точнее счёт Господь лишь знает)
В рай демократии людэй
Со справкой банковской впускают.
Пусть нам завидует весь свет
(То есть родной народ -сосед),
Не даром по своим стреляли,
Нас европэйцямы признали.

Ценою в тысячи смертей
Мыть жопы разрешенье дали,
Накупим модных труселей,
Мы цель и средства оправдали.
Любви открыты мы любой
С оплатою договорной,
И нет нам горя от ума,
Бо в нас ума давно нэма!..
*
11.06.17.