И пусть срываются в бездну...

Рихард Мор 2
И пусть срываются в бездну
Слова все твои души
Когда намертво намело
И в бойницах погас огонь
Уходят в даль корабли
А ведь были они как ты
Парусники твои
Где вы в странствиях дальних