Чередою...

Рихард Мор 2
Чередою на наконечнике огня
Копья жало смертоносное
Чередою посмотри сюда
О да ты видишь больше чем тебе хотелось

И невыносимая страна
В которой ты запечатлён от ран
Которых видеть и смотреть в глаза
Твоя душа в темнице так и не научилась

И лишь в мечтах в порывах смут и дней
На зов беспечный и судьбы во имя
Правды и свободы о как же горек был удел
Зовущий прошлое повергнуть будущее над настоящим бездны я