Одесский анекдот-шутка...

Валерий Явник
                Одесса! Дворик! Соседки болтают...
                Софа как жизнь? Да так ерунда!
                Бывает порою сердце хватает,
                Давление, ноги уже никуда!..

                Софа не кисни! Тут слухи летают,          
                Мол разные ходят к тебе фраера,
                Цветы на газоне, потом пропадают,
                А ты про болезни:-"Оставь, чепуха"!..

                Софа смеётся:-"Соседи зараза"!
                Во всё суют нос, болтают, трещат...
                Только орган любви-здоровый остался,
                Пусть завидуют все, и в щёлку глядят!..
               
                Как видно, есть страсть у части народа,
                В замочное ушко часами глазеть...            
                Чем-то их здесь обделила природа,               
                Не умеют войти с парадного входа,
                Но всё же хотят оргазм поиметь!..
    
                28.01.2017   дополнено 07.11.2018.