Ели, скошенные ветром

Ильин Роман Валерьевич
Ели, скошенные ветром
Рядоми с косами стоят,
От берез, которых лета
Тень уносит в старый сад.

Сад заросший, ржавых прутьев
От людей нам не пройти.
Даль из старины доносит
Жизней пройденных пути.

Камень без усадьбы. Кресло
Без перил и без детей.
Все ушло - и все без чести
Отнял век пустых потерь.