Как пустотело вдруг Зацвел

Ильин Роман Валерьевич
Как пустотело вдруг
Зацвел
Мой с небосвода сон.
Не мягко пал.
И шел не он, -
А снизу громов
Звон.

Не тишина - а голый звук.
Не серый, - сухо смят
Покров с ночей, костер - как дым,
И тьма идет назад.