Краска красная зарделась

Ильин Роман Валерьевич
Краска красная зарделась.
Казнь родного короля!
Отмолили и отпели?
Выпьем - там сыра земля.

Ты нас правил - мы согнемся.
Ты сбирал - мы по лесам.
Промолчим. Листом утремся.
Будет социальный БАМ!

Красные трусы нам к морде!
Вешай тряпку на перед.
Сзади тыща лет уродов -
Дальше - крашеный народ.