С 23 февраля

Анита Лис
Кто защитит наш хрупкий мир?
Кто сильную подставит спину?
Кто вечный наш ориентир?
Конечно это вы, мужчины!

В ваш праздник славный и февральский,
Мы пожелать хотим добра,
Чтоб если чин, то генеральский,
И чтобы жизнь была сполна.

Любви и счастья вам желаем,
Семьей футбольною своей,
И от души всех поздравляем,
Ведь с вами мир всегда светлей!