Что мы видим, дети? Где-то

Ильин Роман Валерьевич
Что мы видим, дети? Где-то
Прополол дорогу к свету
Ветер. Ветер, ты могуч!
Шар ты подними на кручу.

Светит шарик ясно
Жаром. Не дает замерзнуть
Детству. Красой было где-то лето.
Дети. Где гора та - не упомню.