Создатель шедевров ВК

Наталья Ибраева
Легендарный создатель шедевров ВК'...
Ты в сообществе сделал себе имидж:
" Много видел я городов и стран.
Лучший в мире город - это Париж!"

Ты живёшь в Петербурге,
К большому городу ты привык.
И ещё так молод, подумаешь, тридцать пять!
Образованный. Знаешь английский язык.

Но компьютеры знаешь получше
И умеешь программу создать.

А ещё зацепить умеешь, коснувшись темы слегка;
Оттого, что сейчас все живут в сети
Здесь тебя читают, наверняка...
О тебе запомнят здесь, может быть.

Философия жизни всегда одна.
И пускай придумали интернет -
Днём сияет солнце, а ночью светит луна;
Ничего здесь нового в мире нет.

Интригующий образ, неизвестный герой
Ты меняешь обличье своих страниц.
Но твой образ лишь маска, каждый раз он другой.
Что тебя окружает в реале? О чём грустишь?

Лучший в мире город тот, в котором живёшь...
А в Париже ты не был...
Но здесь ни при чем Париж.