Сквозь край, С той стороны

Ильин Роман Валерьевич
Сквозь край,
С той стороны,
Смерть подмигнет -
И спляшет.
Ты ли меня краше,
Жизнь,
Иль тот,
Кто здесь так
Жданно ляжет?
Тот, кто страдал и шел
Ко мне -
А я здесь мягко встречу.
Жизнь - ты красна,
Кричишь. Смотри -
Как век твой искалечен.