Выбор есть всегда!

Татьяна Минеева
Да отбрось ты свой айфон
В самый дальний угол!
И поторопись скорей,
Ждёт тебя подруга!

Прогуляйтесь от души
В чистом снежном парке,
Белкам пряник принеси,
Порадуй их подарком!

Кристю изваляй в снегу
В свежем, мягком, белом,
Чтоб лицо ее огнем
От смеха заалело!

Торопитесь сохранить
Эти вы минуты,
Стук сердец и дружески
Протянутые руки.

Телефон потом верни,
Позвони бабуле,
Да и деда расспроси,
От скуки ль не уснули?

И беги скорее к ним
Поделиться счастьем!!!
Что айфон? МЫ ждём тебя,
Солнце наше - Настя!!!