Город погряз в долгах... ДХ5-б5

Рихард Мор 2
Город погряз в долгах и горе и мщеньи
Требует страх наружу выползти грозно
Как не хватает время режет так поздно
Сколько не знает слёз их считанных тщетно

Мира в твоей утробе спрятано сколько
Времени и пространства требуют крови
Алой утешься скорбью после с любовью
Выпей озёра реки вымоли скользкие

Льдины-равнины реют и на излёте
Сбрасывают оковы плоти и царства
Гибнут в гламуре ночи что тебе завтра
День от рожденья мира падает в злоте

Зимы владеют стужей ты крестовиной
Сколько не трепыхайся голубем львинным