Мне жаль, что вы потеряли меня

Ксюша Евдокимова
Всем тем, кто дружбу отправил на склады,
Кто бросил, при этом предав лишь себя -
Простите, но я действительно этому рада,
Мне искренне жаль, что вы потеряли меня.

10.11.2018.