Что, собственно, молча?

Ильин Роман Валерьевич
Что, собственно, молча?
Вон - горка под крики.
Взберись, маши майкой.
Кричи. Новый мир!

Не спистся на камне?
В америке мягко?
Придется бить окна!
Потом будет сыр.

Не горка? Тут рыхло?
Все может, - такие,
Как ты тут кричали.
Орали до дыр.

Так кто теперь правый?
С дырой во всю глотку?
А может быть, новый?
Слетайся на пир!