Солнышко

Виктор Кифоренко
Ох, устало солнышко, целый день сиять,
Хочет солнце баиньки, время солнцу спать.
В сон красивый, радостный, солнце улетай,
Ты моё любимое, солнышко бай-бай.

Баю-бай, баю-бай, солнышко моё баю-бай.

Ласковое солнышко, баю-баю-бай,
Красотой, чудесною, завтра вновь сияй.
А пока за далями, в добрых снах летай,
Ты моё любимое, солнышко бай-бай.