История любви

Алла Верная
             7 ноября 2018год
             не стало Фрэнсиса Лея
             французского композитора,
             исполнителя, автора "Истории любви"

Среди ночного сизого тумана -
Три тихих ноты - грустно зазвучала
«История любви» мелодией от Лея
Капелью звуков, ласково, робея.
Мир наполнялся нежностью, печалью –
Округа вся. И, расстилаясь далью,
Пролился звук в безмолвие тумана,
Тревожа чувства. Все напоминало
Историю любви и боль прощанья,
Несбывшейся мечты, чудес, признанья...
Былое счастье– нет его прекрасней
В истории любви, чей свет не гаснет…

09/11/18