Выдерживаю долго - пять минут

Светлана Изумрудовна Тришина
Выдерживаю долго - пять минут,
Потом опять шепчу тебе: "Любимый..."
Но там, где ты, давно меня не ждут,
Там под запретом имя, даже имя
Моё пугает -  вдруг оно убьёт?
Ах, милый, милый...  Что ж ты так боишься?..
...А я с утра целую небосвод,
Когда ты иногда мне ночью снишься.