позволишь мне?

Мен Су
Твой замок..прочный,нерушимый
В него ты спрятаться готова
Когда ненастье, холод сильный,
Когда в душе раскаты грома...

Когда в мечтаниях провал
Или сомненье злостным роком
Внутри тебя создаст обвал,
Заставив замереть нароком...

От томных взглядов, лживых масок,
От серой гадости глупцов..
Укроет от всего и разом
Развеет подлость хитрецов!

Лишь в нём ты видишь упоенье
Лишь он способен уберечь...
Твой замок, чувствующий биенье
Желаний сильных, что не счесть...

И я спрошу: позволишь мне
Впредь заменять ту цетадель?
Защитой быть от бед извне
И согревать порой в метель

Лишь для тебя опорой стать,
Сопровождать всегда в пути,
Твои мечтанья исполнять
И частью стать твоей души?