Я не тот, тебе показалось...

Михаил Бессарабин
****
Я не тот, тебе показалось.
Я не тот, кого знал ты давно.
Кому в тайне с детства мечталось
Свет зажечь, где всегда темно.

Нет, не тот, кто мог выпить горькой
И признаться в любви ко всем.
Я не верю в любовь нисколько
В мире подлости и измен.

Я не тот! Я того не знаю.
И, надеюсь, что знать не буду.
Пусть другие от чувств страдают
И, в ущерб себе, верят в чудо!
*
10.01.18.