В Париже дождь

Ирина Птахина
В Париже дождь, в Москве туман,
Я знаю, что жизнь не напрасна,
Все наши мечты не обман,
И жизнь наша очень прекрасна.

И унылую думу несёт
Грустный день за окном,
Но я знаю, что дождь пройдёт,
Таков природы закон.

Сквозь завесы тумана и туч
Проскользнёт, разогнав ненастье,
Проникнет солнечный луч,
И поверишь: жизнь -- это счастье.