Спасем Америку? - Спасём!!

Ник Мамаев
Сомы мои – неондертальцы –
Пол суток в поисках еды.
Как реагируют на пальцы!
Не видят в нас своей беды.

В Гармонии с любою кошкой,
С собакой, с курицей, ужом.
Должны мы жить. Хомяк немножко
Нам бед приносит поделом.

С растениями, чую, проще…
Срубил, отводок посадил.
Страна богаче дикой Польши.
Противник слаб, его ссадил. 

Америкосы, чуя запах,
Стремятся к нам со всех сторон.
Не хочется томиться в лапах,
Ракетный создаём заслон.

Вмиг успокоились бродяги
И осознали, что к чему.
На Кубе будут наши стяги,
Потом ракеты ко всему.

Попытки нас сдержать оставьте .
Поскольку Интеллект и Мир,
По существу, большие братья
Друг другу Человек – кумир,

Творец Природы! Хоть он страшен,
Имеет будущность во всём.
Придётся разбираться нашим…
Спасём Америку? – Спасём!!

11.11.2018, Санкт-Петербург