Не губите души!

Валя Наумова
Ох, уж эти сплетни,
Зависть, клевета,
Тайной злобы бредни,
Козней суета...

Кто за них в ответе?
Знает только Бог
Всё про всех на свете!
И наступит срок -

Каждому воздатся
По его делам!
Но со злом расстаться
Каждый должен сам!

Чтоб мосты не рушить
К счастью и любви,
Не губите души
Грешные свои!