***

Анатолий Архипенко
По восточному мудро
говорил человек
необьятностью тундры
и течением рек

Говорил о погоде
о природе души
что надежда уходит
если в путь не спешить

Как предательство низко
для высокой любви
и про ненависть близких
так любимых в дали

Говорил молчаливо
перед масками лиц
ибо небыль болтливой
журавлями синиц

По восточному мудро
говорил человек
необьятностью тундры
и течением рек..