Господи помилуй!

Халилова Надежда
Разменялась по мелочам
На крупняк не осталось
Был язык острее меча
Потом выпол-зло жало!
Яда нет и оно отпало
Не могу судить никого
Не хочу и имею право
Я не вижу больше врагов
Кроме собственного эго
С ним решительный бой
Собираю из будней лего
Доминирует цвет голубой!
Женственность святой
Матери Божьей мне
всего на свете дороже!
Стыд припёк правый бок
Печень жёлчью исходит
За не выученный урок
Строго неуча спросит
Не учитель земной, а Бог
Как Он только терпеть
меня смог?