Долгожданная встреча

Виктор Кудрявцев 2
Стих написан в соавторстве с Мариной Листок
 
Д олгая дорога вела меня к тебе,
О сень- время года ведет меня к судьбе.
Л ицами мелькая, меняет жизнь вокзал,
Г рустью сердце гложет, начало всех начал.
О блик долгожданный увидеть я хочу.
Ж арким днем осенним лечу к тебе, лечу.
Д рёма превосходный навеет сон— сюжет,
А льта звук, в разлуке вины случайный след.
Н овая тропинка ведет тебя ко мне,
Н аша встреча будет, желанна только в сне
А дрес затерялся, потерся, память-нет.
Я рко помню вечер, когда шептал сонет.

В ечер. Волшебство. Красота. И мы вдвоем,
С нова вместе в сказочный мир любви войдем.
Т енью предрассветной печали прочь гоню
Р айской птичкой светлой надежду вновь впущу.
Е сли суждено обрести свою любовь,
Ч ас разлуки, грусти сменю на стук шагов,
А рмию собрав из снежинок нежных слов.
2018