Про Любовь

Мария Бурунова
– а ты на что готов ради любви?
– бежать, куда угодно следом,
сокращать расстояния,
если любовь где-то.
преодолевать себя.
идти навстречу ветру,
снегу, дождю, жаре,
чему угодно,
лишь бы только рядом быть.
а раз огонь горит
и пламя просится наружу,
чтоб не сгореть, а согревать,
мне этот кто-то очень нужен.

мне кажется, меня давно не переполняли
настолько сильные чувства.
когда хочется об этом всему миру рассказать,
иначе можно просто задохнуться.