Письмо Валентину

Эллада Ивненко
                *****************************************
                В году лишь только раз,бывает тёплый май,
                Тебе его дарю - ты только это знай!
                А Мир устроен так - для нас он оживёт!
                Любовь моя тебе - лишь счастье принесёт!

                Этот Мир - живёт и он  с нами,
                Этот Мир - дарит любовь!
                Этот Мир - заложен не нами,
                В этом мире - Май оживёт!

                Природа любит нас и сказка наша ждёт,
                И счастье будет нам - внимание прильнёт.
                Всё то, что нам дано,мгновенно оживёт,
                Любовь - моя судьба,любовь моя - придёт!

                Этот Мир - живёт и он с нами,
                Этот Мир - дарит любовь!
                Этот Мир - заложен не нами,
                В этом мире - Май оживёт!
                *****************************************