Бездна глаз

Любовь Енковская
Словно вмиг попадаешь в бездну глаз
И ответ в них хочешь найти
И запутался в мыслях мой рассказ
Рассказ между правдой и лжи,

Рассказ, где нет боли и спасти
Пытаешься ты меня
Ведь такого, как ты, мне не найти
Я просто люблю тебя.
Я просто люблю тебя.

Если спросишь, как чувство это забыть
Не смогу я тебе помочь
Ведь тебя хочу я сейчас любить
В этом мире и день, и ночь.

Если ты посмотришь в глаза мои
Всё поймёшь и без лишних слов
Если я посмотрю в глаза твои
Прочитаю я там любовь!

Это чувство я тысячу раз повторю
И открою я вам секрет:
Что люблю, очень сильно люблю
В этом был, тот самый ответ.