А ты мне вновь приснился ночью этой

Лилия Шестакова
А ты мне вновь приснился ночью этой,
Во сне счастливой я была с тобой.
Вдыхала жадно аромат запретный,
Без слов ты разговаривал со мной.
Лучи прямые солнце разливало,
Их блики с листьями играли и травой.
Все было просто... Просто точно знала,
Что не играет жизнь сейчас со мной.
Она ведёт туда, где это солнце,
Где все понятно, просто и легко.
Быть может раем место то зовётся,
Я словом СЧАСТЬЕ назову его.
И мы пойдём по берегу босыми,
Друг другу ничего не говоря.
Там дни не будут грустными, пустыми...
Ведь там ты рядом... Там я не одна.