Моя ночь

Скамилла
Пусть мною правит ночь столицы, что темней
И многогранней черного бриллианта,
В потоке ее призрачных огней
Вторю себе одну и ту же мантру:
Дай бог, чтобы хватило мне таланта
Понять ее и слиться воедино с ней.