Тебя я в сердце не хочу хранить...

Татьяна Муллахметова
Мой номер из смартфона удали,
Его забыть тебе не будет сложно.
Собой не смог украсить мои дни...
Лишь душу растрепал неосторожно...

По-прежнему люблю и оттого больней,
Вдруг осознать, что не была нужна я.
Из жизни вычеркнуть тебя бы поскорей.
Быть может, счастье я ещё узнаю?

Спасательный мне очень нужен круг,
Чтоб вынес на берег, коль в омут упаду я,
Объятье сильных и надёжных рук
И сердце, знающее боль чужую...

Мне нужен важный повод, чтобы жить
И не свернуть с моей отвесной тропки.
Тебя я в сердце не хочу хранить...
И душу спрячу, застегнув на кнопки...