Я освещаю...

Лилия Шестакова
Ах, если б было все совсем иначе...
Набрать твой номер и услышать голос...
А не сидеть собакою бродячей,
Что за улыбку, как за кость боролась...
Невольно провожу рукой по струнам...
У музыки есть свойство исцелять.
Я в панике своей совсем замкнулась,
Не зная, что держать, что отпускать.
Глаза закрою... Где-то воет ветер.
Он до меня доносит голос твой:
- Я ОСВЕЩАЮ, говоришь ты, - ПУТЬ ТВОЙ СВЕТОМ
ОТСЮДА, А ТЫ ТАМ ПОКА ПОСТОЙ.
Стою и жду... А вдруг экран зажжется...
Но он молчит и гаснет его свет.
Наверное, мой ангел разберётся,
И передаст мне от тебя привет.