Пожелай

Андрей Чаянов
Пожелай мне ,готовясь ко сну
Прочитай ,как святую молитву:
"Счастья в дом тебе пусть принесут
Души моей плавные ритмы

И во сне ,пусть до самой зари
Всё моё остается с тобою
А душа  словно птица парит
И светится яркой звездою."

Пожелай! Как себе бы желал
И ровно на столько же больше
Для меня сновидений  сладких
Прохладной осенней   ночью.

Пожелай !  И тебе одному
Утро откроет все мои тайны
И  увидишь ты всё  наяву
Даже то ,что сама я не знаю .