Когда нам жизнь с тобою улыбнется

Ирина Малина 777
Когда нам жизнь с тобою улыбнётся, 
Мы души друг для друга распахнём. 
И голос твой на зов мой отзовётся. 
Печаль растает, словно снежный ком. 

Разбудит тишину чудесный вечер, 
Гирлянды звёзд зажжёт, как фонари. 
Благословит Всевышний нашу встречу 
И зазвучит мелодия любви.

И будут поцелуи и объятья,
И все невзгоды станут по плечу.
И все слова, что так хотел сказать я ,
Тебе с любовью тихо прошепчу....  ;