Мои пути

Вика Дорова
Кочую в прошлое и обратно,
настоящему не адекватна,
синдром скитальца опасен -
с собою я в разногласии.
иногда я себе изменяла -
шла по стандартным лекалам.
И быстрее шла почему-то,
непонятно какими маршрутами.