Размышления

Юрий Демагин
Мы все уходим друг за другом, постепенно,
В иное время, в мир таинственный, иной,
Туда, где жизнь весела, счастье неизменно
Царит над мирной, самой счастливой страной.
Мы в другое переходим измерение,
Наша жизнь начинается с новой строки.
Только к лучшему будут наши стремления,
Только мирными будут все наши шаги