Схватка

Валерий Качинский
К тебе я нежно прикоснусь, дотронусь кожи
Я  доведу своими ласками до дрожи..
Любовный трепет разбужу и возбужденье
Увижу я тебя в неистовом волненьи.

А блеск в глазах так выдает огонь желанья,
И томный стон в груди твоей от ожиданья...
Скольженье рук твоих по брюкам моим смело...
Страсть искрой вспыхнула и...  блузка полетела…

Мы в исступлении с тобой... два нежных зверя...
Порвем друг друга мы... ведь пыл наш не умерить...
Готовлюсь я сорвать с тебя полоску шелка...
Ты будь готова, милая, к атаке волка...

Бросок и схватка краткая... ты подо  мною...
Своей любовью  тебя, милая, накрою...
Я тело девичье губами растерзаю...
Даря тебе любовь свою, я оживаю..