А им скажу, чтоб слушали все мам

Жанна Гапеева
Живём с тобой мы в суматохе,
На мелочи разменивая жизнь.
А что получим мы в итоге?
Стремление в прошлое,чтоб там пожить.

Когда созреет наша мудрость,
Тогда мы начинаем понимать.
Какую совершали глупость,
Не слушая,что говорила мать.

Ведь мудрость опытнее страсти,
Хотела б она каждому  помочь.
Излечит быстро от напасти,
Имеет опыт,ведь она не дочь.

Идут года,а мы стареем
И мудрость,наконец,приходит к нам.
Себе помочь вряд ли успеем,
А им скажу,чтоб слушали все мам.









.